Sobrecoxa assada com leite de coco e açafrão

No momento, você está visualizando Sobrecoxa assada com leite de coco e açafrão

Ingredientes

  • 1 Kg de sobrecoxas de frango sem pele Carrer
  • 3 dentes de alho amassados
  • 1 cebola picada
  • 1 pedaço de gengibre (de uns 2cm de tamanho)
  • 2 colheres de sopa de óleo
  • 1 colher de sobremesa de açafrão-da-terra
  • 1 vidro de leite de coco de 200ml
  • Sal à gosto

Modo de Preparo

  1. Coloque óleo em uma panela, acrescente a cebola, o alho e o gengibre e deixe fritar;
  2. Em seguida coloque a sobrecoxa, o açafrão por cima, mexa bem e refogue;
  3. Acrescente água até cobrir o frango e deixe cozinhar por aproximadamente 20 minutos;
  4. Depois que a carne estiver bem cozida, coloque o leite de coco e deixe ferver até incorporar bem;
  5. Essa receita pode ser servida com arroz, saladas ou purê.