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Ingredientes
- 1 kg de peito de frango Carrer
- 1/2 xícara de caldo de galinha
- Sal à gosto
- Pimenta do reino à gosto
- 1/2 cebola pequena
- 2 dentes de alho picados
- Azeite à gosto
- 1/2 maço de alface picado
- 1 xícara de chá de tomate cereja cortados pela metade
- 1 cenoura pequena picada em tiras finas
- Cebolinha à gosto
Modo de Preparo
- Pegue uma panela de pressão, acrescente a cebola e o alho picados, um fio de azeite e deixe dourar bem;
- Em seguida pique o frango e coloque na panela para dourar;
- Coloque os temperos e mexa bem;
- Cubra com o caldo de frango, tampe a panela e deixe cozinhar por aproximadamente 25 minutos, depois de pegar pressão;
- Após o cozimento, espere sair a pressão da panela e retire a água do cozimento;
- Em seguida, chacoalhe bem a panela até desfiar todo o frango;
- Pique os vegetais, coloque em uma vasilha e misture junto com o frango;
- Sirva-se e bom apetite!