Panqueca de Frango com Requeijão

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Ingredientes Recheio

  • 3 colheres de sopa de azeite de oliva
  • 3 dentes de alho picados
  • 400 gramas de frango Carrer cozido desfiado
  • Sal e pimenta do reino à gosto
  • 1 pitada de páprica defumada à gosto
  • 1 pitada de orégano
  • 1/2 xícara de chá de molho de tomate
  • 3 colheres de sopa de azeitonas
  • Cheiro verde picado à gosto

Ingredientes Massa

  • 2 ovos
  • 1 xícara de chá de leite integral
  • 1 colher de sobremesa de sal
  • 1 colher de sopa de azeite ou óleo
  • 1 xícara de chá de farinha de trigo

Ingredientes Montagem

  • 200 gramas de requeijão cremoso
  • 1/2 xícara de chá de molho de tomate
  • Queijo parmesão ralado à gosto

Modo de Preparo

  1. Em um recipiente, adicione o alho picado e o azeite de oliva, deixe o alho fritar por alguns segundos;
  2. Em seguida, adicione o frango, o sal, a pimenta do reino, a páprica e o orégano e deixe refogar bem;
  3. Adicione o molho de tomate, as azeitonas, o cheiro verde e misture bem. Deixe ferver por alguns minutos.

Modo de Preparo da Massa

  1. Bata bem os ovos e em seguida misture  o leite, o sal, o azeite e mexa bem;
  2. Vá acrescentando a farinha aos poucos, mexendo sempre, até formar uma mistura homogênea;
  3. Pegue uma frigideira e unte com um pouco de azeite, coloque uma concha de massa e espalhe;
  4. Deixe dourar e vire a massa para o outro lado.

Montagem

  1. Com a massa aberta, vá colocando o recheio e uma colher de requeijão, enrole a massa e repita o processo até finalizar;
  2. Após enrolar todas as massas, acrescente o molho de tomate por cima e o queijo parmesão ralado;
  3. Leve ao forno pré aquecido a 180°C e deixe por aproximadamente 20 minutos;
  4. E prontinho! Agora é só servir e aproveitar.