O Que vamos Precisar ?

  • 500g de meio da asa Carrer
  • 1 de alho amassado
  • 1 colher (chá) de cominho
  • 1 colher (sopa) de orégano
  • 1 colher (sopa) de colorau
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • Suco de 1/2 limão
  • sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Faça alguns furinhos nas asas com a ponta de uma faca.
  2. Coloque-as numa tigela e tempere-as com alho, orégano, o cominho, o colorau, o azeite, o suco do limão e o sal a gosto.
  3. Mexa tudo até que o tempero pegue bem.
  4. Coloque as asas numa forma.
  5. Cubra a forma com papel alumínio.
  6. Depois leve para assar em forno preaquecido, 200°c, por 40 minutos.
  7. Retire o papel alumínio e regue as tulipas com caldo que formou.
  8. Leve de novo ao forno e deixe até dourar.