[vc_row][vc_column][vc_single_image image=”1856″ img_size=”300×300″ alignment=”center”][vc_column_text]O grupo Carrer Alimentos tem como valores a transparência e a segurança na fabricação de alimentos. Respeitando isso, apresentamos algumas de nossas ações de prevenção ao covid19 implantadas nas nossas unidades.

Antes de entrar na empresa, aferimos a temperatura de nossos colaboradores e terceiros, controlando assim as pessoas com possíveis sintomas febris. Qualquer pessoa que apresente sintoma é afastada para controle e monitoramento do quadro. Diariamente é feita higienização das superfícies de contatos nos transportes e áreas de apoio com produtos adequados. Aplica-se álcool 70% nas mãos de todos que entram no veículo. Em conformidade com as recomendações, aumentou-se a frota de veículos para reduzir o número de pessoas que utilizam cada transporte, gerando uma segurança e conforto maior a nossos colaboradores. É disponibilizado álcool gel em diferentes setores e áreas da empresa com recomendações e avisos sobre a importância da higienização das mãos.

A empresa já possui um alto e rigoroso controle de higienização. Diariamente todos colaboradores recebem uniforme limpo e esterilizado e devem passar por barreira sanitária onde são higienizadas suas botas e mãos para garantir a segurança na produção. Além das boas práticas de fabricação dos alimentos e de higiene, pensando na saúde de nossos colaboradores a empresa adotou medidas intensas de proteção e prevenção ao vírus. Antes de entrar no nosso refeitório, os colaboradores permanecem em fila, respeitando os 2 metros de distanciamento entre eles e passam por barreira sanitária para higienização das mãos;

 

  • No interior do refeitório há lugares demarcados com o correto distanciamento entre as pessoas;
  • Os colaboradores possuem diferentes locais para entrada e saída respeitando o correto fluxo para alimentação;
  • Há diferentes refeitórios para a correta separação de equipe de produção e terceiros;
  • Intensificou-se no cardápio alimentos ricos em vitaminas c;
  • Nas áreas comuns e de descanso foram demarcados espaços para garantir o distanciamento entre os colaboradores durante o intervalo e pausas;
  • Intensificou-se a higiene em todos os ambientes, com colaboradores treinados para garantir a correta higienização de todas áreas;
  • Disponibilizamos mascaras para todos, com o uso obrigatório desde o transporte, durante a jornada de trabalho até o retorno para as residências;
  • Para os terceiros entrarem em nossa empresa é obrigatório o uso de máscara e higienização das mãos;
  • A equipe de SESMT diariamente está orientando a todos sobre o uso das máscaras, higiene, distanciamento e as devidas recomendações necessárias;
  • A área de saúde mantem a todos informados com atualizações e frequente acompanhamento dos colaboradores afastados.

De acordo com as recomendações, os colaboradores de grupo de risco e gestantes estão afastados, afinal todas as gerações são importantes para nós. Com a colaboração de todos, conseguiremos vencer a batalha contra esse vírus.

Agradecemos nossos colaboradores e terceiros envolvidos pela presença diária para fabricação de alimentos. Com essa colaboração mantemos assim abastecida com sabor e saúde a todas as famílias. Todos ficaremos bem, isso vai passar!    #TODOSCARRER

[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column][/vc_column][/vc_row]