[vc_row css=”.vc_custom_1592779088176{padding-bottom: 30px !important;}”][vc_column width=”1/3″][vc_icon icon_fontawesome=”fas fa-user” color=”black” align=”center”][ultimate_heading main_heading=”5 Pessoas”][/ultimate_heading][/vc_column][vc_column width=”1/3″][vc_icon icon_fontawesome=”fas fa-clock” color=”black” align=”center”][ultimate_heading main_heading=”60 Minutos”][/ultimate_heading][/vc_column][vc_column width=”1/3″][vc_icon icon_fontawesome=”fas fa-star” color=”black” align=”center”][ultimate_heading main_heading=”Fácil”][/ultimate_heading][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column][vc_column_text]

Preparo: Para descongelar retire o frango temperado Carrer Chef do freezer, coloque em um recipiente limpo e leve à geladeira 24 horas antes do preparo. Durante esse período é importante que o produto seja mantido dentro da embalagem.

Preaqueça o forno a 280°C por 10 minutos, remova o frango da embalagem e besunte com margarina de sua preferência.

Coloque em uma assadeira, cubra com papel alumínio e leve ao forno e deixe assar. Retire o papel alumínio e mantenha o frango no forno para dourar.

OBS: Como existem diferenças entre fornos, o tempo pode variar. Ajuste o tempo de aquecimento para seu forno. Não use micro-ondas.

[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row]