[vc_row css=”.vc_custom_1592777755515{padding-bottom: 30px !important;}”][vc_column width=”1/3″][vc_icon icon_fontawesome=”fas fa-user-alt” color=”black” align=”center”][ultimate_heading main_heading=”5 Pessoas” margin_design_tab_text=”” main_heading_margin=”margin-top:0px;” sub_heading_margin=”margin-top:0px;”][/ultimate_heading][/vc_column][vc_column width=”1/3″][vc_icon icon_fontawesome=”fas fa-clock” color=”black” align=”center”][ultimate_heading main_heading=”60 Minutos”][/ultimate_heading][/vc_column][vc_column width=”1/3″][vc_icon icon_fontawesome=”fas fa-star” color=”black” align=”center”][ultimate_heading main_heading=”Fácil”][/ultimate_heading][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column][vc_column_text]

Ingredientes:

  • 6 filés de frango Carrer
  • 1 dente de alho triturado
  • 1 colher (sopa) de vinho branco ou suco de um limão
  • 3 colheres ( sopa) de óleo
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Molho

  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de água
  • 1/2 de caldo de galinha
  • 1 xícara (chá) de champignon fatiado
Preparo:

Tempere os filés com o alho, o vinho ou limão, pouco de sal e pimenta-do-reino e deixe tomar gosto por cerca de 1 hora.

Aqueça bem o óleo (1 colher de cada vez) e frite os filés, virando para dourar por igual. Reserve

Na mesma frigideira, junte a farinha dissolvida na água e o caldo de galinha e deize ferver até o molho ficar dourado e desprender do fundo. Adicione o champignon e misture bem.

Retire do fogo e cubra os filés.

[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row]