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Ingredientes

  • 4 coxas de frango Carrer
  • suco de 4 laranjas
  • 1 colher(sopa) rasa de sal
  • 1 cebola média
  • 3 dentes de alho pequenos
  • 1/2 maço de cheiro-verde
  • 1 galinho de manjericão fresco
  • 1 galinho de alecrim fresco
  • 1/2 colher (chá) de pimenta calabresa seca
  • 1 colher (sopa) de mostrada amarela
  • 1 colher (sobremesa) de gengibre ralado
  • 1 colher (sobremesa) de molho inglês
Preparo:

Em uma assadeira, coloque as coxas e tempere com o sal e reserve.

Junte os demais ingredientes no liquidificador e bata até a completa homogenização.

Despeje sobre as coxas e deixe por aproximadamente 1 hora, virando de vez em quando.

Coloque para assar, sem cobrir, em forno a 280°C por mais ou menos 1 hora ou até que estejam coradas.

Retire o caldo da assadeira e despeje em uma panela, acrescente 1 colher (sopa) de amido de milho e leve ao fogo brando até a textura de um creme. Sirva as coxas com o creme, arroz branco e batatas coradas.

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