O Que vamos Precisar ?
- 800g de carne moída de frango Carrer
- 1 punhado de salsinha
- 1 punhado de cebolinha
- ½ cebola média picada
- 2 dentes de alho
- Sal a gosto
- Pimenta-do-reino preta moída a gosto
- 1 colher de sopa de farinha de rosca
Modo de Preparo
- Misture bem a carne moída com a cebola cortada em pedaços, os punhados de salsinha e cebolinha e os dentes de alho, a pimenta e o sal .
- Adicione a farinha de rosca e use uma espátula para misturar bem. Nós recomendamos começar com uma colher de sopa e conferir se parou de grudar nas suas mãos.
- Agora basta modelar o hambúrguer. Faça bolinhos grandes de carne e achate-os em formato de hambúrguer.
- Aí basta levar à frigideira, forno ou grelha para assar. Aí basta montar o hambúrguer no pão com os acompanhamentos que você preferir. Bom apetite!