O Que vamos Precisar ?

  • 800g de carne moída de frango Carrer
  • 1 punhado de salsinha
  • 1 punhado de cebolinha
  • ½ cebola média picada
  • 2 dentes de alho
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino preta moída a gosto
  • 1 colher de sopa de farinha de rosca

Modo de Preparo

  1.  Misture bem a carne moída com a cebola cortada em pedaços, os punhados de salsinha e cebolinha e os dentes de alho, a pimenta e o sal .
  2. Adicione a farinha de rosca e use uma espátula para misturar bem. Nós recomendamos começar com uma colher de sopa e conferir se parou de grudar nas suas mãos.
  3. Agora basta modelar o hambúrguer. Faça bolinhos grandes de carne e achate-os em formato de hambúrguer.
  4. Aí basta levar à frigideira, forno ou grelha para assar. Aí basta montar o hambúrguer no pão com os acompanhamentos que você preferir. Bom apetite!