Ingredientes

  • 2 Peito de Frango Carrer Alimentos
  • 1 colher (sopa) de Manteiga
  • 1/4 (chá) de vinho branco seco
  • 1/2 xícara (chá) de creme de leite
  • 1/3 xícara (chá) de ervilhas fresca
  • 1/3 xícara (chá) de cenoura em tiras
  • 1/4 xícara (chá) de cebolinha-verde picada
  • sal a gosto
  • pimenta do reino a gosto

Modo de Preparo

  1. tire a pele e ossos do peito e corte-o ao meio pelo comprimento.
  2. Ponha os filés entre pedaços de filme plástico.
  3. Bata com a parte plana do batedor de carne e tempere com sal e pimenta .
  4. Numa frigideira, derreta a manteiga em fogo alto.
  5. Junte o frango e frite de ambos os lados até dourar ligeiramente.
  6. transfira para um prato.
  7. Adicione o vinho à frigideira e deixe ferver, raspando o fundo com uma colher de pau até evaporar um pouco . reserve.
  8. Numa panela, cozinhe o creme de leite, sem ferver, com a ervilha e a cenoura em fogo médio até ficarem macias.
  9. Retorne o frango à frigideira com o molho.
  10. Junte a cebolinha e aqueça bem.
  11. Transfira para uma travessa e serva com os legumes.