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Ingredientes
- 2 Peito de Frango Carrer Alimentos
- 1 colher (sopa) de Manteiga
- 1/4 (chá) de vinho branco seco
- 1/2 xícara (chá) de creme de leite
- 1/3 xícara (chá) de ervilhas fresca
- 1/3 xícara (chá) de cenoura em tiras
- 1/4 xícara (chá) de cebolinha-verde picada
- sal a gosto
- pimenta do reino a gosto
Modo de Preparo
- tire a pele e ossos do peito e corte-o ao meio pelo comprimento.
- Ponha os filés entre pedaços de filme plástico.
- Bata com a parte plana do batedor de carne e tempere com sal e pimenta .
- Numa frigideira, derreta a manteiga em fogo alto.
- Junte o frango e frite de ambos os lados até dourar ligeiramente.
- transfira para um prato.
- Adicione o vinho à frigideira e deixe ferver, raspando o fundo com uma colher de pau até evaporar um pouco . reserve.
- Numa panela, cozinhe o creme de leite, sem ferver, com a ervilha e a cenoura em fogo médio até ficarem macias.
- Retorne o frango à frigideira com o molho.
- Junte a cebolinha e aqueça bem.
- Transfira para uma travessa e serva com os legumes.
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