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Ingredientes Recheio
- 3 colheres de sopa de azeite de oliva
- 3 dentes de alho picados
- 400 gramas de frango Carrer cozido desfiado
- Sal e pimenta do reino à gosto
- 1 pitada de páprica defumada à gosto
- 1 pitada de orégano
- 1/2 xícara de chá de molho de tomate
- 3 colheres de sopa de azeitonas
- Cheiro verde picado à gosto
Ingredientes Massa
- 2 ovos
- 1 xícara de chá de leite integral
- 1 colher de sobremesa de sal
- 1 colher de sopa de azeite ou óleo
- 1 xícara de chá de farinha de trigo
Ingredientes Montagem
- 200 gramas de requeijão cremoso
- 1/2 xícara de chá de molho de tomate
- Queijo parmesão ralado à gosto
Modo de Preparo
- Em um recipiente, adicione o alho picado e o azeite de oliva, deixe o alho fritar por alguns segundos;
- Em seguida, adicione o frango, o sal, a pimenta do reino, a páprica e o orégano e deixe refogar bem;
- Adicione o molho de tomate, as azeitonas, o cheiro verde e misture bem. Deixe ferver por alguns minutos.
Modo de Preparo da Massa
- Bata bem os ovos e em seguida misture o leite, o sal, o azeite e mexa bem;
- Vá acrescentando a farinha aos poucos, mexendo sempre, até formar uma mistura homogênea;
- Pegue uma frigideira e unte com um pouco de azeite, coloque uma concha de massa e espalhe;
- Deixe dourar e vire a massa para o outro lado.
Montagem
- Com a massa aberta, vá colocando o recheio e uma colher de requeijão, enrole a massa e repita o processo até finalizar;
- Após enrolar todas as massas, acrescente o molho de tomate por cima e o queijo parmesão ralado;
- Leve ao forno pré aquecido a 180°C e deixe por aproximadamente 20 minutos;
- E prontinho! Agora é só servir e aproveitar.